EN |
华融新闻

中国华融党委组织党员自愿捐款支持疫情防控工作

2020-02-27

  为响应党中央对广大党员的号召,2月27日,中国华融党委组织开展党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。公司领导班子成员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。公司系统各级党组织和党员积极响应号召,踊跃捐款,形成众志成城、同舟共济齐战“疫”的强大合力。

  本次党员捐款尊重党员意愿,坚持自愿原则。公司系统各级党组织和组织人事部门为党员自愿捐款做好服务引导,号召广大党员自觉自愿、量力而行,把这次捐款活动作为守初心、担使命的实际行动。

  此次党员自愿捐款所得款项,将根据上级统一部署要求,用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号
珠海黑社会